Home / Indonesia / Sah, Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono Menikah Dengan Maskawin 8gr Emas
tyas-mirasih
copyright©tribun

Sah, Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono Menikah Dengan Maskawin 8gr Emas

Sebelum Akad Nikah, Tyas Mirasih Menangis Tersedu Meminta Restu Ibunya!

Dotekno.com– Akhirnya Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono resmi menikah dengan pada hari Sabtu 8 Juli 2017 di Plataran Cilandak, Jakarta Selatan. Setelah pacaran selama dua tahun, keduanya memutuskan kini resmi menjadi pasangan suami istri. Tentunya setelah melewati proses akad nikah pada pukul 11.55 WIB.

Kakak kandung Tyas Mirasih, Mirza Arya Hadi bertindak sebagai walinikah. Didepan penghulu ia mengucapkan, “Raiden Muhammad Soedjono, saya nikahkan dan kawinkan kamu dengan adik kandung saya, Mirasih Tyas Endah binti Sirman Widiatmo dengan mas kawin perhiasan emas 8 gram tunai

Dengan sekali helaan napas Raiden Soedjono menjawab ijab kabul. “saya Terima nikah dan kawinnya Mirasih Tyas Endah Binti Sirman Widiatmo dengan mas kawin tersebut tunai”. Ia tampak duduk bersanding dengan Tyas yang mengenakan pakaian serba putih. Usai acara akad nikah berlangsung, keduanya akan menggelar resepsi di tempat yang sama.

Nampaknya sebelum prosesi akad nikah berlangsung, Tyas Mirasih terlihat menangis tersedu. Tepatnya saat ia diminta meminta doa restu pada sang Ibu dan kakaknya. Dengan suara terbata, ia memohon maaf kepada Ibunda.

tyas-mirasih
copyright©IG

Terdengar dari pengeras suara, Tyas mengatakan “Hari ini Tyas mau menikah dengan lelaki pilihan Tyas yang bernama Raden Muhammad Soedjono. Sebelumnya Tyas mohon maaf, bila banyak kesalahan dan kekhilafan baik yang disengaja maupun nggak disengaja.”

Bintang sinetron FTV ini pun melanjutkan ucapannya dengan tersedu, “Tyas minta doa restu ke mamah, Tyas mohon nikahkan dan kawinkan Tyas dengan dia, semoga dengan restu mamah dan kakak, pernikahan Tyas diridhoi dan dalam lindungan Allah SWT

Di hari spesialnya ini, Tyas memposting foto dirinya saat di make up. Dalam akun instagram, mantan kekasih Raffi Ahmad ini terlihat cantik. Ia mengenakan kebaya putih dengan rambut disanggul nampak anggun.

Menelisik berita terdahulu, pemilik hidung mancung ini kerap diisukan sebagai sebagai penjaja diri. Ia pun memberikan klarifikasi jika berita tersebut tidaklah benar. Kerap gonta ganti kekasih, kini Raiden Soedjono berhasil menambatkan hatinya hingga ke pelaminan.

baca juga :

Beda Ayah, Aliando Syarief Senang Punya Adik Lagi Meski Selisih 20 Tahun

 

About chandra

hay, saya chandrakirana. penulis Dotekno.com yang ingin berbagi seputar informasi. semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat !!!

Check Also

bunga-zainal

Unggah Foto Pria, Bunga Zainal Meradang Dituding Merebut Suami Orang!

Bunga Zainal Tak Ingin Urusan Keluarganya Jadi Konsumsi Publik! Dotekno.com– Bunga Zainal yang selama ini …